Костевич Дарья — Психолог, Консультант, Арт-Терапевт

tr-03

- психолог-аналитик, арт-терапевт, региональный представитель Восточно-Европейской ассоциации арт-терапии, член Московской Ассоциации Аналитической Психологии, ведущая плейбек-театра «Вторник 6.15″

 

«В последние 3 года я активно включаю в индивидуальную и групповую работу элементы арт-терапии, т.к. опыт показывает, что именно искусство, творчество — это то, что позволяет современному человеку почувствовать себя более радостным, счастливым, наполненным. Арт-терапия работает мягко и экологично с детьми и взрослыми и пожилыми людьми, с персоналом и семьями, с личностными проблемами и проблемами социальными. 
Фото-арт терапия — одно из инновационных направлений арт-терапии и я рада, что могу знакомить вас с этим уникальным способом решения трудностей, улучшения качества жизни и раскрытия творческого потенциала.»

Семинары:

ФОТО-АРТ-ТЕРАПИЯ

- это техники, использующие семейные снимки, личные снимки, процесс фотографирования в качестве катализатора к глубинным инсайтам и изменениям в личностном и социальном пространстве.

подробнее о семинаре >>>

Персональный сайт: http://www.dkostevich.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>