Наш первый экзамен по живописи!

Сегодня мы рисовали музыку!

В честь недавно прошедшего 1-го сентября, мы со старшей группой «Современное изобразительное искусство» провели наш первый переводной экзамен.

DSC_0213

Задание было непростым и необычным. За два часа мы должны были нарисовать четыре работы с использованием различных заданных техник и композиционных приемов. А рисовали мы музыку, и даже не песни со словами, а только мелодии — яркие, разноплановые и эмоциональные. От саундтрека к «Пиратам Карибского моря» до классического музыкального произведения Иоганнеса Брамса.

DSC_0207
Редко можно получить удовольствие, сдавая экзамен, а мы еще и ощутили прилив вдохновения и яркий взрыв эмоций. Несмотря на то, что наша сегодняшняя работа и все задания были направлены на проверку, все знания сами пришли, как бы сами собой.
Приятно вдруг и даже с изумлением обнаружить, что ты, оказывается, столько всего знаешь и можешь применить.

DSC_0220
Невероятно, но ты уже умеешь рисовать?! А наш экзамен был хорошей возможностью в этом убедиться.
Всего за два часа можно создать четыре работы совершенно разные по технике, композиционной манере, и все они при этом получатся классными и интересными!

Мы прошли свой первый экзамен как художники!
Присоединяйтесь и вы!

DSC_0209 DSC_0215 DSC_0216 DSC_0220

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>