Рождественская Сказка О Пряничном Человечке В «АЙРО»!

ПряникиТрадиция изготовления фигурных пряников зародилась в Англии во время правления Елизаветы I. Фигурки готовились специально для важных приемов и при этом были похожи на некоторых из придворных, знатных гостей и иностранных посланников.

С тех пор традиция печь имбирное печенье в зимний период и особенно в Рождественские праздники прочно укоренилась сначала в Европе, а потом и во всем мире.

Пряничный человечек стал героем сказок и фильмов.

Но самое грустное, это все-таки то, что каким бы симпатичным и милым не был испеченный человечек, его приходится все-таки съесть, что бы ни засох.

DSC_0498Поэтому мы решили изготовить особых «пряничных человечков», которые не засохнут и не зачерствеют, которые можно хранить долгие годы, украшать ими елку или декорировать предметы интерьера.

Каждый участник семинара Яны Ковылиной, вдоволь смог налепить и разукрасить человечков, олений, кроликов, рождественских звезд и колокольчиков. И унести с собой до следующего года сказку уходящего праздника!

Приглашаем всех желающих научиться искусству декорирования на новую уникальную программу «Hand Made Decor» .

До новый встреч в Центре общения и развития «АЙРО» !

Хотите узнать подробно о всех курсах, семинарах и учебных группах?

тел. (863) 295-34-37
8 (909) 429 222 9

airo-razvitie@mail.ru
айро.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>