Семинар «Магия и Логика Любви»

радуга«Доказано, ртуть превращается в золото на 10-й день,

ненависть в любовь на 15-й.»

Граф Калиостро

Из фильма «Формула любви»  Марка Захарова

по сценарию Григория Горина

 Уважаемые Мужчины и Женщины!

А как думаете Вы, существует ли действительно универсальная модель поведения для людей ищущих любви и семейного счастья?

v  Можно ли построить с нуля гармоничные отношения или исправить, исцелить проблемные?

v  По каким законам развивается любовь в отношениях?

v  И вообще эти законы существуют?

v  Существуют ли быстрые способы исцеления отношений?

v  От мужчины или от женщины зависит гармония любовных отношений?

v  Полезно ли одиночество?

v  Каковы причины разрывов, разводов и других кризисов в отношениях?

v  Из чего состоит счастье в отношениях?

v  Хотите понять, как быть счастливым мужем и успешным мужчиной?

v  Хотите научиться быть счастливой женой и женщиной?

«Айро» центр общения и развития приглашает Вас в мастерскую «Магия и Логика Любви» где Вы познакомитесь с уникальной методикой гармонизации отношений и сотворения любви!

Ведущая семинара — Арефьева Елена

Врач, психолог, системный семейный терапевт, специалист по инициациям мужской и женской зрелости, преподаватель РИИМиЖ Василец Т. www.inits-terapiya.ru, системный семейный терапевт,  консультант по воспитанию детей без наказания.

Теоретическая основа семинара:

Попыткой исследовать законы отношений между мужчинами и женщинами, а главное – научиться гармонизировать эти отношения, стал подход, использующий опыт строительства любовных отношений героев   сказок и мифов. Сюжеты, посвященные преодолению препятствий влюбленными героями, опыт достижения ими гармоничных брачных союзов оказался уникальным источником ресурсов и тем для проведения инициаций-испытаний, ведущих к росту мужской и женской зрелости. В результате проживания таких инициаций их участники неизменно однажды приходили к гармонизации своих реальных отношений с представителями противоположного пола.
Этот опыт выделился в самостоятельное направление практической психологии и получил название инициационная терапия мужской и женской зрелости. Возникновение этого направления относится к 2000 году. С тех пор инициационный подход, созданный в г. Ростове-на-Дону нами, психологами Василец Т.Б. и Романовой Н.В., успешно развивается в России и зарубежом.

Мастерская основана на психотерапевтической программе «Мужчина и Женщина» Василец Т. И Романовой Н.

www.inits-terapiya.ru

В древних культурах для юношей и девушек всегда существовали обряды, направленные на своевременное преодоление притяжения материнского мира и формирование самосознания своего пола: осознания его социальных и духовных функций. Инициации всегда имели форму ритуалов, создающих условия для перехода из одного социального статуса в другой. Содержание инициаций в целом сводится к проживанию трех этапов: «изгнания» за пределы привычного окружения; испытаний, соответствующих задачам пола, которые следует пройти успешно, и – возвращению к прежнему окружению, но уже в новом статусе.

Для подрастающих мужчин одной из важнейших задач, которые входят в испытания, является, прежде всего, обретение навыков управления своей природной агрессией. Для девушек основными приобретаемыми навыками являются умение создавать бытовую, эстетическую и духовную атмосферу уюта и комфорта для восстановления сил мужчины и здорового развития детей. Обретение таких навыков определяло содержание инициаций и становилось серьезным шагом на пути к мужской и женской зрелости.

Таким образом, архетипический анализ мужской и женской зрелости  предлагает рассмотреть вариант структуры личности, который учитывает наличие мужских и женских архетипических фигур-функций  во внутреннем космосе человека.

Семинар «Магия и Логика Любви» посвящен росту мужской и женской зрелости, а также – гармонизации отношений в супружеских и других парах, в семьях и предназначен для всех желающих.

Семинар содержит теоретический материал, раскрывающий законы развития отношений между мужчиной и женщиной, причины и способы разрешения проблем в этих отношениях. В теоретической части используются видеосюжеты.

Практическая часть семинара:

- включает групповые инициации, создающие уникальную среду для созревания мужского и женского начал личности человека любого пола, а также – здоровые взаимоотношения внутренних мужского и женского аспектов личности.

Групповые инициации (от лат. Initiation – переход, посвящение) проходят в форме групповых игр и упражнений в малых подгруппах и группе в целом. Инициации основаны на архетипических сюжетах сказок и мифов, символизирующих этапы развития мужской и женской зрелости.

Опыт инициации позволяет мужскому и женскому началам личности вступить в конструктивное взаимодействие друг с другом во внутреннем мире, сделать совместное движение к их творческому гармоничному союзу (сакральному браку) более продуктивным и интенсивным. Это отражается в реальной жизни в гармонизации отношений с представителями противоположного пола и с другими людьми.

Сегодня наш вариант инициационной терапии успешно используется не только в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Волгодонске, Волгограде, Ставрополе, Краснодаре, Саратове, Владикавказе, Новосибирске, но и в Киеве, Вашингтоне, Париже. Для всех желающих проводятся индивидуальные очные и интернет- инициации, а также - клиентские инициационные семинары-тренинги (например, “Парад инициаций мужской и женской зрелости”, ”Инициации счастливой девочки и счастливого мальчика (работа с Внутренним Ребенком на основе сказок “Курочка Ряба”, “Репка”, “Колобок”, “Красная Шапочка” и др.”), а также - групповые инициации по мифам “О Психее и Эросе”, “О Священном Граале”, “О Тристане и Изользе” и мн. дргуие.

Российский Институт инициаций Мужчины и Женщины (РИИМиЖ) Василец Татьяны в рамках трехлетней обучающей программы проводит также методические (обучающие) семинары и вебинары для специалистов по инициациям мужской и женской зрелости.

www.inits-terapiya.ru

 Особенности методики:

Практика инициаций мужской и женской зрелости показала, что в результате:

v  происходит гармонизация отношений между мужчинами и женщинами,

v  одинокие участники инициаций со временем практически всегда обретают партнеров,

v  становится интенсивнее и гармоничнее карьерный рост,

v  открываются и реализуются творческие способности,

v  оптимизируются отношения в семейных и других парах,

v  растет обаяние и привлекательность женщин любого возраста,

v  повышается инициативность, решительность и управленческая компетентность мужчин,

v  улучшаются отношения с детьми,

v  гармонизируются отношения с представителями старшего поколения,

v  снижается степень эмоциональной зависимости в любых отношениях,

v  исчезают многие заболевания,

v  развивается родовое сознание.

 У участников программы «Мужчина и Женщина»

v  постепенно исчезают психосоматические заболевания,

v  снижается эмоциональная зависимость в отношениях,

v  появляются ощущения женского и мужского достоинства,

v  повышается инициативность и ответственность у мужчин,

v  расцветают привлекательность, обаяние и мягкость у женщин,

v  появляются состояния душевного равновесия, уверенности в своих силах,

v  радость и счастье становятся для человека естественным эмоциональным фоном.

 Дальнейшая работа  по программе «Мужчина и Женщина» позволяет избавиться:

v  от одиночества,

v  от неудовлетворенности супружескими (партнерскими)отношениями,

v  а также – в комплексе с медицинскими методами лечения – от различных видов зависимостей (эмоциональной, алкогольной, наркотической и др.)

Участники семинара смогут:

v  глубже понять причины проблем, возникающих в личной жизни,

v  получить новый уникальный опыт их решения путем проживания инициаций,

v  стать на путь глубоких внутри личностных изменений,

v  обрести более высокий уровень мужской или женской личностной зрелости и автономии.

Если хотите узнать об этой уникальной методике инициации Мужчины и Женщины больше или опробовать ее исцеляющую силу на себе, приглашаем Вас на семинар Мастерская «Магия и Логика Любви»

Дополнительная информация и запись на 4 октября в 16:00

Отчет о прошедшем семинаре (13/10) >>>

тел. (863) 295-34-37

8 (909) 429 222 9

airo-razvitie@mail.ru

 

 

Один отзыв на Семинар «Магия и Логика Любви»

  1. С методикой Татьяны Василец я знакома давно.
    Благодаря ее книге «Мужнина и Женщина. Тайна сакрального брака» я смогла разобраться в себе. Те черты характера которые казались мне самой противоречивыми, и мои качества с которыми я усердно боролась, оказались естественными проявлениями, нормальными для каждого человека.
    Благодаря этой методики, групповым и самостоятельным инициациям я стала воспринимать себя как гармоничную личность. И находить уместное проявление всем своим качествам – направлять свой «атом» в мирное русло )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>